•Итак, у нас нет огромных длинных правил по пунктам, потому что я считаю, что все можно обговорить и просто так в одном тексте. Так правила не выглядят такими уж строгими, страшными и громоздкими.
•Начнем с регистрации - я все-таки хотел бы видеть в никнеймах только латиницу, ибо на дух не переношу русские ники - считайте это моя прихоть (и да, у меня нет короны). Регистрировать двух персонажей можно, но только при согласовании с администрацией форума. Если Вы хотите зарегестрировать второго персонажа, будьте готовы к тому что администрация смотрит на кол-во сообщений (их должно быть не менее 700) и проведенное на форуме время (не меньше 3-х дней). Если Вы подходите по этим требованиям и зарекомендовали себя как хорошего игрока - Вы можете взять вторую роль. Больше двух ролей иметь нельзя.
•Хотелось бы выделить в отдельный пункт правило о внешностях. Мы запрещаем близнецов с внешностями: Нина Добрев, Меган Фокс и Йен Сомерхольдер. Нет, ну серьезно - достали такие близнецы. И таку же просьба подбирать внешности, соответствующие возрасту хотя бы более-менее. Ну простите меня, но ставить 32-летнего Йена на 18-летнего студента это глупо. Да и ваша любимая Фокс на первокурсницу не потянет. Так что делаем соответствующие выводы и подбираем внешность правильно.
•Дальше поговорим насчет профиля. На аватарах нельзя использовать анимацию - не у каждого мощный компьютер, который может терпеть анимацию и в подписи и на аватаре, так что давайте относиться с пониманием к остальным игрокам. Свои графические подарки, обещанные в акциях, вы можете получить в теме "Аватаризация", оставив соответствующий запрос. Дальше о личном звании. Все его пункты обязательны к заполнению - лучше один раз все правильно заполнить, чем потом выслушивать замечания от администраторов, да? У нас нет обязательной подписи как таковой, но есть правила - например в подписи не должно использоваться красного или ярко-зеленого цвета - эти цвета плохо читаются и давят на глаза. Так же не должен использоваться шрифт меньше 10ого и больше 12ого.
•Теперь об игре. Ясно, что наши посты оформляются, как и на многих ролевых, стандартной тройкой (мысли, речь твоя, речь чужая, действия). Фрагменты из прошлого или сна выделяем в цитату. Обязательное кол-во строчек в посте - 17.
•О неигровых разделах писать нечего - главное правило без ссор и конфликтов. Все участники конфликта будут забанены на 3 дня в качестве профилактики. Игроки, разжигающие межнациональную и межрасовую рознь, будут отправлены в вечный бан. Туда же отправятся и спамеры (о них просьба сообщать администраторам в лс). О форумах в разделе "творчество" можно сказать только одно - никакого плагиата. Плагиат тоже будет наказан баном навечно.
•И немного об администрации и ее правах. Администрация оставляет за собой право не принять анкету игрока без объяснения причин. Администрация форума должна считаться с правилами и выполнять их так же как и обычный пользователь. Для администрации в правилах нет никаких поблажек и не должно быть. Если Вы решили, что администратор или модератор каким то образом нарушает правило или ущемляет Ваши права, то напишите в лс главному администатору, и он поможет Вам решить Вашу проблему.
Основное об игре:
-Категория: реал-лайф (колледж)
-Рейтинг: nc-21
-Платформа: mybb
-правка от 13.о7.11:
•Хотелось бы выделить в отдельный пункт правило о внешностях. Мы запрещаем близнецов с внешностями: Нина Добрев, Меган Фокс и Йен Сомерхольдер. Нет, ну серьезно - достали такие близнецы. И таку же просьба подбирать внешности, соответствующие возрасту хотя бы более-менее. Ну простите меня, но ставить 32-летнего Йена на 18-летнего студента это глупо. Да и ваша любимая Фокс на первокурсницу не потянет. Так что делаем соответствующие выводы и подбираем внешность правильно.